• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

КОгда это кончится ?!?!

Hellraiser
Однако...

Весна на них действует, понимаешь.. Внимания хочется всяческого и вообще.. И начинают они свои изыскания.. Формальные крестовые походы за призрачным счастьем.. А сводится все к гормонам и плотским утехам... А я тут причем , меня это не касается, зачем мне мешать жить, отдыхать и комфортно делать то, что мне нравится.. Зачем ?! Причем продолжаются эти поиски чуть ли не круглосуточно.. Так и подмывает спросить - Вы спите хоть когда-нибудь ? Вы измываетесь над всем моим сознанием, как будто специально желая меня сломить и заставить совершить нечто из ряда вон выходящее.. Но я держусь.. И буду держаться.. Потому что все равно изменить этого не смогу равно как и не стану этого делать.. Кто-нибудь это сделает за меня.. Найдутся сочувствующие..
Ужас, пол-четвертого утра а мне не спится.. Всего меня извели... Ну завязывайте мяукать.. я понимаю март, весна, природа.. но все же... Кошачие, станьте людьми хоть на пару часов мне на работу с утра... )))

@темы: Жизненное, Креатив

07:51 

Эмг пастучу па кнопкам

Hellraiser
Написать штоле - а то сто лет ничО не зарисовывал... Скучно мне..

Ничо не удивляет, ничо не радует... все ровно как плоскость в учебнике геометрии за 7й класс..

Но..зато это стабильно и это хорошо... и никаких нервотрепок.. Когда смотришь на все с долей глумления и цинизма жить в эмоциональном плане действительно проще..

А если добавить безразличия взамен всеобъемлющего участия в жизни других - то ваще песня, но этого мну пока не достиг... но я совершенствуюсь.. честно ))

Шо ишо хотелос бы добавить.. Не, нихачу.. Лень.. ))




@темы: Жизненное

03:24 

Hellraiser

:evil:

Хочу пива :kto:


05:15 

lock Доступ к записи ограничен

Hellraiser
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:05 

Пустопост

Hellraiser

05:55 

Точкопост

Hellraiser

...


05:11 

Смайлопост

Hellraiser
:evil:

04:04 

Hellraiser
:evil:

Определенно во мне что-то изменилось. Нет, не "матрица" тому виной и даже не перемена рабочей обстановки. Видимо пришло время чтобы понять одну простую вещь - мне ничего не надо... То есть абсолютно... Я сам по себе и, пиная кнопки ноутбука, лежа вечерами на диване, я понял что это так.
Может это у меня заранее развивающийся кризис среднего возраста.. Но тогда пожалуй очень странной формации. Либо мне все остопиз надоело. Причем отмечу что депрессии у меня нет и я в меру жизнерадостен. Просто как-то в себе и для себя. Хотя с другой стороны может это и к лучшему.

Мыслей нет. Выходные проводились исключительно в стиле "пох" - валяться, смотреть туеву хучу фильмов, курить в потолок, гулять и снова валяться и засыпать... Мда... Хотя не, в субботу я был на работе... Но это мало кого удивляет...

@музыка: Manowar - Call to arms

@настроение: Ы

@темы: Жизненное, Настроение, Философия

10:24 

Йожетест..

Hellraiser
:evil:


Тест Йожегометр
Мой результат:
65%,
Я - Ёжеиндифферентен
К ежам я отношусь равнодушно. Но все-таки иногда подумываю над усыновлением колючега.


Пройти тест



Позаимствовано у Притворщик.а


@музыка: Muse

@настроение: ппц

@темы: Позитив, Ссылки, Флуд, Флэшмоб

10:30 

Hellraiser
Убрал сцуко елку - потЕплело... :)

05:08 

Очередной (правда собственно придуманный) ФМ %)

Hellraiser
:evil:

В разные моменты жизни и настроений я время от времени изменяю название дневника. И вот я подумал а есть ли такие ПЧ которые помнят его первое название, ну или хотя бы второе ? :))

Тем кому удасться вспомнить первое название определенно бонус
За второе бонус поменьше

Ну как ? :) Условия принимаются ? Если да - то в комменты... Потом разумеется я нарисую ответы :)

11:18 

Окна...

Hellraiser
:evil:

...А он ехал и смотрел в окна, сквозь тонированные стекла рабочего автобуса, в сумерках доставлявшего своих редких пассажиров домой каждый день. Сотни тысячи квадратов и прямоугольников. Пластик, алюминий, мореное и окрашенное дерево рам, хранящих по ту сторону индидуальные тайны. Сотни, тысячи тайн, невзгод, непонимания, радости, боли или иных проявлений чувств человеческих.
Из некоторых иногда высовывались крошечные фигурки людей выкурить сигарету, крикнуть загулявшемуся чаду о том, что уже пора спать и завтра в школу, глянуть не поснимали ли оптику и колеса с любимой автомашины. Где-то горит в окнах свет, то мягкий, скрываемый кружевом тюля, то наоборот яркий настолько, что плотная тонировка стекла сияет от его претенциозности.
Третий шестой, восьмой этажи, разнообразная мозаика, безразмерная, местами выцветшая шахматная доска. У всех есть тайны, но у окон их больше, Потому что они видят все сразу с двух сторон и снаружи и изнутри.
Очень скоро автобус выплюнет его на остановке, так происходит со всеми пассажирами. Подходя к дому он как обычно взглянет в свои темные квадраты окон. Ничего страшного, скоро и из них будет литься свет, а кто-то, проезжая в чреве такого же рабочего автобуса, бросит взгляд и на них...

08:40 

Прислали в аську... Улыбался...

Hellraiser
:evil:

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ёбаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!


Действительно весна у нас самое-то :)

09:25 

Швырнули в аську... Долго думал...

Hellraiser
:evil:

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам(сисадминам):
Вакансия: водитель
Требования:
- профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
- навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется.
- знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
- опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата 1500-2500 руб. , определяется по результатам собеседования.

@музыка: Spice Girls - Viva Forever

02:30 

...шлизмопродолжение

Hellraiser
:evil:

Если от Вас ушел автобус - это был не Ваш автобус, если ушел человек, значит ...

Оптимистично, ага ?

07:58 

Размышлизмы в очередь

Hellraiser
:evil:

"Это же бубль-гум" - говаривал кот в штанах с лямкой.

Вчерась пил кофеин из большой зеленой кружки. Сна ни в одном глазу в голове барабан револьвера сменился на карусель. Теперь в ней скачут две лошадки "иго-Да" и "Иго-Нах" здоровские такие животные. Каждая ржет по-своему и каждая по-своему права. А вот на какой я поеду это вопрос...

Так уж есть, но я терпеть ненавижу сказки в любой формации. Причем рассказывать их самому как ни странно меня особо не напрягает, но стоит рассказать одну мне и аналитическое содержимое черепной коробки врубается на всю катушку. В эти моменты я мало адекватен к внешним раздражителям...

Телефон в ожидании важного звонка предательски молчит. Ну и хрен с ним, не очень то на самом деле и хотелось, точнее даже совсем не хотелось. Так, ввиду развлекухи...

Работа чессказать увяливает. Интересной нет вообще, но есть много нудной. Лень...

Замутил пару линеек - одна месяц и четыре, другая четыре и двадцать шесть - символично ссука...

Впервые за последнее время кончились бумажные друзья... Парадоксально но читать совсем нечего, и вроде надо бы поправить, но выбор чем занять пространство черепной коробки завел в тупик...

Кончилась очередная порция кофеиновой жидкости... И в банке предательски маячит две, максимум три порции - а еще целый день... Удручает... Хотя схожу куда-нибудь спопрошайничаю...

Ужасненько... как то все ужасненько... Как-то не так... Но ничего - скоро грядут перемены... Грядут... Чувствую... И настраиваюсь... Тюнинг в общем %)

@музыка: Мика Ньютон - Белые Лошади

@настроение: Хех...

07:00 

ту би ...

Hellraiser
:evil:

Игнорлист растет... Мнительный я стал... ой мнительный...

@музыка: Ласковый май - Кончено все

@настроение: Размышлизмы %)

08:42 

Рассуждения...

Hellraiser
:evil:



Сижу. Курю, стряхивая частями в пепельницу то, что до недавнего времени было цельной сигаретой. Мне плевать на противопожарную сигнализацию. Я натянул на нее полиэтиленовый пакет.

В кружке мерно остывает изредка проглатываемый кофе. Двойной черный и без грамма сахара. Так ароматнее и вкуснее. Пальцы лениво набирают команды конфигурируя очередной цисковый коммутатор. Последнее время пакеты стали очень криво летать. Пришлось выйти в выходные и заморочиться этой работой.

За окном снег. Много снега. Сегодня выпало больше чем за весь период уже прошедшей зимы.

А в голове кружась, как барабан в револьвере, непрерывно щелкают мысли. Клац! Боек сухо щелкает, огрызаясь на беспатронную пустоту. Клац! Следующего патрона тоже нет. Мысли есть, нет завершающего итога - капсюля. Бах! И пуля ушла в цель.

Мысли они бывают разные. Мои не о том как оживить полупотухший коммутатор. Э то сделают руки просто машинально - на автомате. Я даже не особо задумываюсь о том, что они нажимают - какие то буквы, цифры, точки - мне плевать. Мои мысли о том, что я в прошлом специалист по просчету многоходовок - потерпел поражение. Сам себя мерно закатав, в толщу интриг и хитроспелтений собственной жизни. Ей богу не подумайте что я решил поплакаться. Нет, я всего лишь рассуждаю.

Хм. Мои мысли заняты одним человеком. В мою жизнь пытаются прорваться другие, используя такие изощренные методы, которым некоторые спецподразделения могли бы искренне завидовать. И я понимаю что я перегораю и ломаюсь. Тузик как известно запросто порвет грелку, а знаете что сделает грелка способная выдержать давление 500 атмосфер с Тузиком если в нее нагнать 600 атмосфер ? Я охотно отвечу - хреново будет обоим, плюс всему в радиусе близлежащего действия. Так вот Тузик это я, а моя сегодняшняя жизнь это грелка в которую начали нагнетать воздух. Затрудняюсь ответить сколько в ней сейчас атмосфер, но уже достаточно много.

Улыбаюсь. Потому что улыбаясь переживать все проще. Хотя я всегда любил все усложнять. В противном случае моя грелка не смогла бы выдержать даже одной атмосферы.

Жизнь веселая штука и странная, но закономерная одинаково. Здесь все работает как эскалатор. Многие уже слышали о моей спиральной концепции . Эскалатор ее модернизированная версия.

Бороться как я говорил уже ранее не желаю т.е. прокачивать грелку до состояния чтобы она выдерживала 600 атмосфер нет смысла. Зачем ? Прокачаю до шестиста в нее нагонят семьсот. Прокачаю до семиста - восемьсот. Надоело. Если ей суждено йобнуть пусть йобнет. Чем раньше это случится - тем меньше будет пострадавших.

Щелк! Боек лениво клацает перебирая пустые каморы в барабане револьвера. Щелк! Все очевидно. Нет патронов. Нет решений...

@музыка: Массква - Лови

@настроение: Никотинозависимое %)

URL
05:48 

Hellraiser
:evil:

Выжил - улыбает... %) Правда работать не прет вообще...

08:47 

Hellraiser
:evil:

С наступающим на Вас Новым Годом %))
Всего всего наилучшего в следующем 2007 году.
Удачи!!!

13. Нафаршированный идиот

главная